Пресс дообвалки кости уже в продаже

Получите доход из отходов!

У наших белорусских партнеров вышел из производства после капитального ремонта пресс дообвалки кости Stork Protecon MRS-20P.
Прессы Stork Protecon интересны тем, что имеют очень высокое качество продукта на выходе. Мясо механической обвалки получается с минимальным содержанием костных включений. Пресс будет интересен прежде всего тем компаниям, кто заботится о качестве своей продукции и не гонится за максимальным выходом.
Пресс обвалки кости хорошо зарекомендовал себя при работе с хребтовой и реберной костью свинины, говядины. Отличные результаты были получены при прессовании корпусов птицы после их ручной обвалки.
Пресс Stork Protecon MRS-20P позволяет Вам получить дополнительный доход из продукта, который раньше отправлялся в отходы!
Прессование происходит при давлении 280 бар, диаметр поршня 200 мм. Таким образом сила давления на продукт в камере достигает почти 900 000 Н! При таком давлении кости пластически деформируются, остатки мяса просто «стекают» с кости, проходят через щелевые матрицы с размером отверстий 1,2 мм и далее по отводящим трубопроводам в емкость.
Спрессованная кость удаляется из пресса автоматически в конце цикла прессования и так же может быть реализована как корм для животных.
Давление прессования и время выдержки мясокостного сырья можно регулировать для достижения наилучшего результата обвалки кости в зависимости от исходного сырья.
Подробное описание пресса Вы найдете на страничке нашего сайта…. Либо свяжитесь с нами любым удобным способом запрос и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы.