Новый автономный умывальник

Скоро весна! Тепло, солнышко, выездная торговля с мангалом, шашлычками… Длинная очередь к Вашей торговой точке отведать аппетитного, подрумянившегося, нежного мяска и посидеть в хорошей компании на свежем воздухе!
Но стоп… Появятся контролирующие санитарные органы и не избежать проблем… Но мы предлагаем решение проблемы с санитарной обработкой рук как персонала, так и Ваших клиентов. Автономный мобильный умывальник!
Наш умывальник абсолютно автономен – для него не нужен водопровод и канализация. В его корпус установлены две канистры: одна для чистой воды, вторая для сбора грязной. Подача воды в излив осуществляется ножным насосом. Чтобы помыть руки пользователю достаточно сделать пару качков.
На стенке умывальника могут быть размещены дозаторы жидкого мыла, дезраствора, бумажных полотенец – оснастим по Вашим потребностям.
Автономный умывальник изготавливается полностью из нержавеющей стали. И главное, имеет отличный внешний вид и хорошо впишется в прочее оснащение вашей торговой точки.
А два колеса и удобная ручка позволят его легко переместить и установить в удобное место.
Подробная информация об автономном умывальнике с ножным насосом и других моделях умывальников их нержавеющей стали (ССЫЛКА)