Пресс обвалки мяса “STORK PROTECON” MRS-20P

Заказать КП

    Закрыть




    Заказать звонок
    Артикул: 7000 Категория:

    Пресс механической обвалки мяса серии MRS-20P— хороший способ «выжать» максимум качественной и безопасной продукции из исходного сырья с небольшими расходами. Наша компания предлагает эффективные решения для повышения рентабельности предприятий по переработке мяса.Реализуемое оборудование позволяет получать дополнительную выгоду в виде 8% мясной массы, которая остается на костях после ручной обвалки. При этом размеры костных частиц, которые в ней присутствуют,минимальны, абсолютно безвредны и не ощущаются органолептически (органами чувств человека).Купить механические прессы MRS-20Pнашего производства можно по доступным ценами с доставкой в Беларуси и РФ.

    Назначение, конструктивные тонкости

    Пресс обвалки мясаSTORK PROTECON серии MRS-20P представляет собой электрогидравлический агрегат периодического типа. Установка предназначена для обработки свиного, говяжьего или птичьего сырья. Отделение мясной массы от кости происходит под воздействием давления, которое создается поршнем с гидравлическим приводом. Пресс обвалки способен обрабатывать практические все виды костей– свиные, КРС, птицы, в числе которых позвоночные, грудные, спинные, крестцовые и др.

    Конструкция, материалы

    Конструктивно пресс дообвалки состоит из следующих узлов:

    • каркас рамного типа из стальных профилей;
    • электро двигатель 18,5 кВт с гидравлическим насосом в защитном кожухе;
    • загрузочный бункер с приемной камерой из кислотоупорного сплава нержавеющей стали.
    • блок обвалки в виде цилиндра из нержавеющей кислотоупорной стали с окнами отвода мясной массы.
    • гидравлический поршень из нержавеющей стали с механизмом отката.
    • блок управления и защиты с панелью управления.

    Габаритные размеры (ДхШхВ) 4000х1070х1630 мм при массе 3000 кг. Агрегат подключается к трехфазной сети 400В.

    Принцип работы

    Пресс обвалки работает следующим образом. Предварительно подготовленное сырье загружается в бункер, откуда поступает в приемную камеру. С помощью движущегося поршня масса подается внутрь камеры прессования, где происходит уплотнение. Под действием высокого давления кости пластически деформируются, мясо отделяется и вытекает через отверстия фильтра. Остатки костей в виде таблетки удаляются из цилиндра после поднятии передней шторки.

    Преимущества MRS-20P

    Наряду с очевидной пользой, популярность механических прессов STORK PROTECON обусловлена следующими достоинствами:

    • Высокая производительность обработки разного сырья, кг/час:
      • дообвалка костей — говяжьих, свиных: до 500;
      • части птицы: до 200.
    • Высокая степень безопасности при постоянном качестве продукта на выходе.
    • В полученном мясе механической обвалки содержание костных частиц не более 0,2%.
    • Незначительное повышение температуры сырья при сжатии.
    • Дифференциальная защита электродвигателя от КЗ и перегрузок.
    • Электронный механизм контроля над давлением внутри цилиндра.
    • Силовые элементы конструкции изготовлены из высокопрочной стали, обеспечивающей повышенную износостойкость.
    • Простая эксплуатация, уход и обслуживание.
    • Длительный ресурс.

    Чтобы задать вопросы и заказать пресс MRS-20Pс доставкой по Беларуси или РФ, звоните нашим менеджерам. У нас в наличии обширный ассортимент БУ и нового оборудования для предприятий по переработке мяса. Компания готова обеспечить поставки оснащения для всех этапов — от убоя до производства разных видов мясных и колбасных изделий.

    Габаритные размеры

    (4075х1000х1650) мм

    Масса

    3000 кг

    Электропитание

    3х380 В 50 Гц

    Мощность

    18,5 кВт

    Производительность

    200…500 кг/час

    Отзывы

    Отзывов пока нет.

    Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.