Пресс обвалки мяса “STORK PROTECON” MRS-20P

Заказать КП
Заказать КП продукта
Спасибо за Ваше сообщение. Оно успешно отправлено.

Пресс механической обвалки мяса серии MRS-20P— хороший способ «выжать» максимум качественной и безопасной продукции из исходного сырья с небольшими расходами. Наша компания предлагает эффективные решения для повышения рентабельности предприятий по переработке мяса.Реализуемое оборудование позволяет получать дополнительную выгоду в виде 8% мясной массы, которая остается на костях после ручной обвалки. При этом размеры костных частиц, которые в ней присутствуют,минимальны, абсолютно безвредны и не ощущаются органолептически (органами чувств человека).Купить механические прессы MRS-20Pнашего производства можно по доступным ценами с доставкой в Беларуси и РФ.

Назначение, конструктивные тонкости

Пресс обвалки мясаSTORK PROTECON серии MRS-20P представляет собой электрогидравлический агрегат периодического типа. Установка предназначена для обработки свиного, говяжьего или птичьего сырья. Отделение мясной массы от кости происходит под воздействием давления, которое создается поршнем с гидравлическим приводом. Пресс обвалки способен обрабатывать практические все виды костей– свиные, КРС, птицы, в числе которых позвоночные, грудные, спинные, крестцовые и др.

Конструкция, материалы

Конструктивно пресс дообвалки состоит из следующих узлов:

  • каркас рамного типа из стальных профилей;
  • электро двигатель 18,5 кВт с гидравлическим насосом в защитном кожухе;
  • загрузочный бункер с приемной камерой из кислотоупорного сплава нержавеющей стали.
  • блок обвалки в виде цилиндра из нержавеющей кислотоупорной стали с окнами отвода мясной массы.
  • гидравлический поршень из нержавеющей стали с механизмом отката.
  • блок управления и защиты с панелью управления.

Габаритные размеры (ДхШхВ) 4000х1070х1630 мм при массе 3000 кг. Агрегат подключается к трехфазной сети 400В.

Принцип работы

Пресс обвалки работает следующим образом. Предварительно подготовленное сырье загружается в бункер, откуда поступает в приемную камеру. С помощью движущегося поршня масса подается внутрь камеры прессования, где происходит уплотнение. Под действием высокого давления кости пластически деформируются, мясо отделяется и вытекает через отверстия фильтра. Остатки костей в виде таблетки удаляются из цилиндра после поднятии передней шторки.

Преимущества MRS-20P

Наряду с очевидной пользой, популярность механических прессов STORK PROTECON обусловлена следующими достоинствами:

  • Высокая производительность обработки разного сырья, кг/час:
    • дообвалка костей — говяжьих, свиных: до 500;
    • части птицы: до 200.
  • Высокая степень безопасности при постоянном качестве продукта на выходе.
  • В полученном мясе механической обвалки содержание костных частиц не более 0,2%.
  • Незначительное повышение температуры сырья при сжатии.
  • Дифференциальная защита электродвигателя от КЗ и перегрузок.
  • Электронный механизм контроля над давлением внутри цилиндра.
  • Силовые элементы конструкции изготовлены из высокопрочной стали, обеспечивающей повышенную износостойкость.
  • Простая эксплуатация, уход и обслуживание.
  • Длительный ресурс.

Чтобы задать вопросы и заказать пресс MRS-20Pс доставкой по Беларуси или РФ, звоните нашим менеджерам. У нас в наличии обширный ассортимент БУ и нового оборудования для предприятий по переработке мяса. Компания готова обеспечить поставки оснащения для всех этапов — от убоя до производства разных видов мясных и колбасных изделий.

Габаритные размеры

(4075х1000х1650) мм

Масса

3000 кг

Электропитание

3х380 В 50 Гц

Мощность

18,5 кВт

Производительность

200…500 кг/час

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.